путь
Очень возможно, где нету пути.
Нет ни шоссейных, ни прочих дорог,
Нет обходных непутевых листов.
Даже, быть может, где выбора нет,
Или не куплен обратный билет.
Путь — это путь. И звездой путевой,
Всем он отмечен, но каждому — свой.
Свидетельство о публикации №108032804435