Прикосновенья

Прикосновенья – это нежность,
Прикосновенья – это страсть,
Касание, порой небрежность,
И чувства способ передать.

Они все скажут лучше слова,
Порой понятней, всяких фраз,
Пусть много раз, пускай не ново,
Зато понятно все для нас.


Рецензии