Завтра рано вставать

Ложись скорее спать,
Завтра рано вставать,
Все мысли успокой,
Тебя ждет мир другой,
Мир волшебных снов,
Услышь постельный зов,
О плохом думать не стоит,
Ум с сердцем пусть не спорит,
Ведь сердцу не прикажешь,
Но спать его уляжешь.

Эй, завтра рано вставать,
Скорей падай в кровать,
Всё выключи кругом
И спать иди молчком,
Либо песню напевая,
Но алкоголь не выпивая,
Хорош читать ты эти строки,
Раз скоро день будет нелёгкий,
А если завтра выходной,
То постой… постой…


Рецензии