Любовь и боль

Любовь, как прочный теплый дом,
Порой, построить крайне трудно,
А вот ломаем мы ее
одним рывком, одноминутно!
Ломать - не строить, говорят,
Кто строил - не сломает боле,
Кто испытал и боль и ад -
Не причинит другому боли!
Любовь чужую рушим мы,
Своей, однако, не построив,
И боль мы отдаем взаймы,
Нам возвращают больше втрое!
Встреч не бывает без разлук,
Немыслима любовь без боли!
Прости меня, мой милый друг!
Тебя я не обижу боле!


Рецензии
Леш, спасибо тебе!:) Не переживай! И у меня и у тебя все будет хорошо!:) мурк:)

Юля Львович   29.03.2008 15:19     Заявить о нарушении