Ты меня предала..

Тяжёлые цепи обмана
Тянут меня на дно.
Неужто так будет всегда,
Что быть одному суждено?
Я думал,что вот,наконец,
Нашёл ту,что долго искал...
И как же мне больно сейчас,
Когда понял,как жестоко попал.
Надеялся,будем мы вместе
И вместе мы встретим весну.
Прошло лишь всего пару дней,
А обнять я тебя не могу..
Ты лежишь в квартире другого..
МОЛЧАНЬЕ-ответ на звонки.
Как же всё-таки дико больно
Пустота и тяжесть в груди..


Рецензии