Уйдёт

А завтра она уйдёт
А завтра я буду один
Смакую сомнений лёд,
Вдыхая чужой никотин.

Смотрю на безликий пейзаж
В распахнутое окно
С тех пор, как весь мир не наш,
В нём стало совсем темно.

А люди идут на свет
Как глупые мотыльки
И я по прошествии лет
Себе б не подал руки

За то, что прервал полёт
За то, что сумел отдать
За то, что теперь меня жрёт
Желание умирать

За то, что за ворохом нот
Скрывал, что питал к другим
За то, что она уйдёт
За то, что я буду один


Рецензии
"Смакую сомнений лёд,
Вдыхая чужой никотин."

Браво!

Лидия Голубева   04.04.2008 11:32     Заявить о нарушении