К Надежде...

Ты та,кто пытается всё обнять,
всё примерить, возлюбить, понять.
Имя твоё - последнее на краю
слово, когда отзвучит - живу.

Ты та, кто выдохнутся не даст,
отлюбив, отласкав сполна,
как последняя в мире страсть,
как мать, как друг, как жена.

Не молчи, трепещи, полыхай
огонь раскрасневшихся щёк.
Не оставляй, покоя мне не давай
зеленоглазый, розовотелый ожог.

Платье, что больше обнажало места
- голубое что-ли - да что одежда...
Имя твоё - поцелуй в уста,
как последнее в мире,- Надежда.


Рецензии