Отпусти

Ха..Ты вот знаешь,а мне уже не больно.
Вот только где-то в сердце неспокойно...
Но то пройдет.
Забудь.
Уйди.
Дай просто мне раскинуть снова крылья.
Мне так вновь хочется летать!!!
Парить!
Мечтать!
Любить!!!
Да просто жить!!!!!...
Уйди!
Прошу!!!
Дай мне дышать!
Уже забыла я как это...
Пусти.
Зачем меня держать?
Пусти!
К твоей любви,боюсь,не получу ответа!
Я не люблю...
Я БОЛЬШЕ не люблю...
Тебя...
То правда...
Отпусти...
Меня..


Рецензии