Август

Уж близко осень, уж ее дыханье
Все чаще воздух теплый охлаждает...
Как скорой перемены ожиданье
Средь зелени уж желтый лист мелькает.
В полях шуршит давно созревший колос,
Ложась покорно в длинные валки...
С утра и до темна комбайна ровный голос,
Поток машин, короткие гудки...


Рецензии