Я, эгоист

Я, эгоист, насквозь прожжённый
В любви к себе,к другим же - нет,
Любовью Господа сражённый
Увидел Веры яркий Свет!

Любовь Христа - такая сила!
Противостать не можешь ей.
До дна меня она сразила,
До мозга потрясла костей!

Преображенье в образ Божий
Её задача для людей,
Чтоб стал и я во всём похожим
На Бога Правды в жизни сей!


Рецензии