Я запутался, я потерялся

Я запутался, я потерялся
Где выход из лабиринта,
Полного несчастья
Что придумала природа

Слова больше не важны
Они лишь мешают
Поступки не действительны
Они только разрушают

Словно в болоте
Увяз я в бреду
И меня не станет
В ночном рандеву


Рецензии