Без ответа мне любовь не нужна
Сладость крови от любви моей вкусил
Улыбнулся,и блеснул румянец щек
Как же ты каварно это сделать смог...
Что ж,ну пей тогда сердечко все до дна...
Моя любовь без твоей просто не нужна...
Свидетельство о публикации №108032804279