Я как художник, рад картинам

Я как художник, рад картинам,
Написанных с тебя портретов.
Как дегустатор, предпочитая винам,
Твой запах нарушенных обетов.

Как мастер, создаю тебя из глины,
Вопреки старинным наветам
Как манекен витринный,
Представляю тебя в одеждах, прозрачных свету.

Я как поэт из рифмы длинной,
Воспетых о тебе сонетов.
Как пилигрим, окрыленный силой,
Твоего солнечного телесного света.

Как воин, что с мечом дамасским,
Предпочитаю битву лире.
Сгораю от безумной страсти,
Что нет тебя красивее, прекрасней в мире.


Рецензии