Пожалуйста, не уходи...

2 мая 2006

Пожалуйста, не уходи...
Ты слышишь: мое сердце бьется?
Держусь за последнюю нить...
А что еще мне остается?

Как просто ты смог позабыть
Любовь, что в мороз согревала,
Что вечно стремилася жить,
Что верность хранить завещала...

Ведь ты обещал рядом быть...
Ведь ты обещал мне, ты помнишь?
Неужто ты смог разлюбить?...
Не верю! Ты с чувствами споришь!

А как же о счастье мечты?
А как же ответ с полувзгляда?
Отравлены стрелы любви,
Наверное, медленным ядом...

С тобой лишь быть вместе хочу,
Тебя в своих снах вспоминаю,
Тебя беззаветно люблю,
Тебе свою жизнь посвящаю!

Мне слезы наполнили душу...
С улыбкой в глаза посмотри!
Как воздух, ты очень мне нужен!
Пожалуйста, не уходи!


Рецензии