Печаль и горе...
И время лечит не всегда от ран.
Но, к сожаленью, это всё бывает,
Что жизнь кончается, как читаный роман.
По всем когда-то тоже тризну справят,
И должное ушедшим воздадут
Не будем нарушать от Бога данных правил
Пусть память всем - кто там.
А жизнь для всех - кто тут.
Чем дольше будем жить,
Тем дольше будем помнить,
Душа ушедших памятью жива,
А сердце от тоски у всех болит и ломит.
А утишение? слова...слова...слова...
Свидетельство о публикации №108032800042
Действительно, прекрасные слова,
И памятник ушедшим - наша жизнь,
Будь стойким и умей её ценить!
С уважением, Лика.
Лика Кремерайте 28.03.2008 16:09 Заявить о нарушении