Расскажи мне про то, о чем столько молчал!
То о чем даже Богу и то не сказал!
Что ценнее: борьба или тихий причал?
Счастья миг или страх, что вдруг будет удар?
Мне ответь: почему же ты все же молчишь?!
Как бездонна, убийственна странная тишь,
Что в твоих поселилась небесных глазах.
А за ней - боли крик. И опять тот же страх.
Посмотри в мои очи, но глубже зрачков.
Там увидишь мой стих, но без звуков и слов,
И поймешь: точки - это лишь почки цветов.
Дай им лишь распуститься картинами снов!
Посмотри в меня глубже - туда, где душа...
Капля крови сверкнула на капли ножа.
Только кровь - это жизнь! Только нож - это риск!
Умоляю: ЖИВИ!!! Слышишь: шепот - не визг?
23.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108032804187