Дело случая
Схватив осеннюю простуду:
Откинусь, как-то поутру,
И будет смерть подобна чуду.
Случится может буду жить,
Как человечья единичка:
Дышать, ходить и говорить -
Пускай не чудо, но привычка.
Случится может я влюблюсь...
И это хуже, чем простуда -
И добровольно отрекусь
И от привычек и от чуда.
Свидетельство о публикации №108032804183
С пожеланиями - влюбиться :)
Цветкова Юлия 18.04.2008 22:40 Заявить о нарушении
Ал Сосновский 18.04.2008 23:42 Заявить о нарушении