Война

Ты не воскреснешь из мира мёртвых
Не вознесёшься над миром солнцем новым
Заснёшь, забывшись в мучениях долгих
А те кто уже там? Да, повезло им

Не скажешь больше тёплых слов, да и некому
И в бесконечность рваную уходишь лентой-дорогой
Здесь война, здесь смерть своими живёт утехами
Здесь правят люди, позабывшие Бога.


Рецензии