С весенними ручьями
Будет петь душа.
Всё от того,
Что,
Встретилась с любовью.
И замирая сердце,
Не дыша,
Прославит миг,
Заполненый тобою....
Из рук дарующих,
Получим благодать.
Взлетим на миг,
В созвездие везенья...
А губ твоих
Чудесный аромат,
Затмит с судьбе,
И боль и невезенье.....
Свидетельство о публикации №108032804172