Михаилу Галустяну

       
Артист, хохмач и приколист.
Ледовый экстремал.
Хотя он раньше на коньках
И сроду не стоял!
       У Сочи нет теперь проблем,
       Что взять за талисман.
       И сам собой пришёл ответ:
       «Пусть будет Галустян!»


Рецензии