будда и христос

мне приснился сон что будда и христос
играли в шахматы только белыми
не понимая где чьи не ничьи не ни ничьи
мой офис ворд подчеркнул их красной волной
!дело в том что пока нет у меня буквы большой
будда и христос на твой «умный» вопрос
ответят с веков вечных мифов образов архетипов
они мать и отец брат и сестра
в своей разной любви такой разной
умирая воскресли рано и странно и очень спонтанно

а когда я умру хочу найти вас
выпить чаю в вашей гордой компании
честно
без тени мегаломании


Рецензии