В бреду
то обещаю, то молю,
а мне в ответ лишь тишина,
но и она не слушает меня,
стучу еще, ломаю стену головой,
кричу - пусти, я здесь чужой
и снова тишина, такая страшная она,
но слышу разговор,
к нему я подключаюсь,
такой приятный сам с собой,
того не замечаю,
и говорю и говорю,
забыл и где и что и как я,
устал, уснул, нога пинает стену
и разговор все так же сам с собой,
уже во сне в бреду, стону хриплю храплю,
затих и слился с тишиной,
дыханье даже не заметно,
прошли часы минуты, дни
и даже в тишине не остаемся мы одни.
Свидетельство о публикации №108032804155