Время уходит
слышишь,
Как тают последние секунды?
Вот ты и перестал видеть, как сыплются песчинки в часах.
Время уходит -
Видишь,
Вот ты и стал старше, а дни короче.
Время уходит,
Старость в глазах друзей.
Время уходит -
Чувствуешь?
Это кошкой ластится тоска.
Теперь она твой спутник.
Погладь её, тебе с ней ещё жить и жить.
Жить и умирать.
Время уходит.
Свидетельство о публикации №108032800415