Боюсь Любви...
От неё уже не жду услад.
Нет сил кричать, но и смириться трудно,
Я чахну в каждой из преград.
Когда восход – я верб снова в чудо,
К тебе бегу я без оглядки.
А на закате я уже не жду, что будет
В моей жизни когда-нибудь порядка.
Боюсь Любви, загадочной и строгой,
Хотя, возможно, в этом её суть;
То приходит,то прощается надолго,
И уже не хочется её вернуть.
Опять весна, и звёзды что-то шепчут,
Но их мне не дано понять –
С Тобой ли жду я снова встречи,
Тебя ли так хочу обнять?..
Свидетельство о публикации №108032804131