***

Воздух заполнен ощущеньем предательства
Мир разделён на плохих и хороших
Толпы страждущих охвачены огнём помешательства
Смотри, тебя окружают звериные рожи

Стая не терпит иных доводов
Кроме своих, едва усвоенных
И ничего не бывает поровну
Даже если делят лишь двое


Рецензии