Непокоренные вершины
Не только в снах еще манят.
Седые мальчики все также
По горным склонам вверх спешат...
Идут года, вершины манят,
Внизу все время в суете.
Дела, заботы, годы давят,
Ты весь в делах и пустоте.
И в горы редко вырываясь,
К своим вершинам всё спешим.
Их красотою восторгаясь,
Мечту свою осуществим.
Непокоренные вершины -
Как дерзкий вызов суете.
Непокоренные вершины -
Всегда вы будете во мне...
28.03.08
Идут года... непокоренные вершины
Уже нас только в снах манят,
И в интернете ищешь ты маршруты,
Которые тебя еще дразнят.
И стены непройденные находишь,
Гадаешь: как же их пройти?
И виртуально с кем-то их проходишь,
Которые реально не успел пройти.
Седые мальчики, на палки опираясь,
По тропам вверх на холмики ползут,
И над собою грустно усмехаясь,
С трудом, но все же вверх идут.
И ни о чем ни капли не жалея,
Лавины, камни, срывы не забыв,
С любовья все вершины вспоминая,
Грустишь чуть-чуть что это позади...
Непокоренные вершины -
Как дерзкий вызов суете.
Непокоренные вершины -
Всегда вы будете во мне...
04.11.2024
Свидетельство о публикации №108032804116
С теплом,
Марианна Эн 24.05.2008 18:32 Заявить о нарушении