Да, что ты знаешь...

Да, что ты знаешь о любви?
Да, что ты знаешь о разлуке?
Да, много ль окружает нас людей!
Не безразличных к нашим судьбам!

Ты отвергаешь всё: душевное тепло и правду!
Ты лжёшь себе, моим слезам и небесам,
Бросая безразличие, ты отвергаешь!
Скрывая истину в словах...

Не лги моим мечтам, моей душе и сердцу!
И выбери кинжал, что у меня в груди...
Оставь себе мои надежды!
И с ними проживи.

Почувствуй грусть, в моих глазах осколки боли,
И у себя оставь свой вечный страх,
Свой холод мёртвый.
И уходи, куда глаза глядят!


Рецензии