Не забудь

Не забудь меня весною,не забудь,
Когда солнце будет оживлять побеги,
Когда в сердце не останется уж снега
И оно с другою будет - не забудь.

Не забудь,когда души не будешь чаять
В ком-то больше и сильней день ото дня
И так мало будет в сердце от меня,
И былое,может,вспомнишь лишь случайно.

Я с тобой всегда была и долго буду,
Даже если всё уж решено,
Часть меня с тобою всё равно,
И я обещаю: не забуду.


Рецензии
Он не забудет, Кристина. Я уверен.

(с:

Игорь Приклонский   28.03.2008 22:12     Заявить о нарушении