Мой Ласковый Зверь
Ты кричишь в пустоту.
Мы вместе с тобой,
Перешел ты черту.
Мой ласковый зверь,
Ты терзаешь меня.
Я знаю ты любишь,
Но только себя.
Однажды спугнув
Торопливую лань.
Ты гонишь ее
За тернистую грань.
Охотник? Нет, нет
Ты таинственный зверь.
Бежишь в темноту,
Себе ты не верь!
Мы вместе с тобой,
Тебе я нужна.
Я - лань, ты - охотник,
То наша судьба.
Бежим мы не зная:
Куда и зачем,
А ты то охотник,
То ласковый зверь.
Свидетельство о публикации №108032804094