Язык стука

Мы про любовь не знаем ничего,
Лишь только сказки, им уж сотни лет.
Любовь – есть тайна сердца одного
Оно лишь может точный дать ответ.

То сердце любит, верит, ждёт,
Надеется бессменно на взаимность,
На то, что глас людской не врёт
Про чувств тех тайных очевидность.

Ему один вопрос мы зададим
А что любовь, лишь сладость или мука?
Без слов мы не поймём друг друга с ним.
Ответ – лишь стук. А я язык не знаю стука…


Рецензии