судья...

Нитка
Вяжет

Свяжет

Полотно

Ткань

Рубище

Плащаница

Имя его

Образец

Слепить икону

Мертвый лик

Он жив

Глаза горят

Века не помеха

Для сына

А сына кого

Пустяк

Что затаскали

Смысл потерян

Верой безверие

Обрядом

Бить челом

Убивать именем его

Палачи

Наверное

Плакал

Нас
Спасать

Зря терять

Яблок не хватит

Ума дать

Глаза живы

Смотрят

Верят

Каждому

По мере

Отмеряет

Но не мерит…


Рецензии