Уходя...

По тёмным веткам коридора
Шагаю, нет пути обратно.
На стенах брызги помидора,
Всё как-то выглядит отвратно.

Иду, шаги не замеряю,
И в звуках не ищу ответа.
Я никого не замечаю,
Не верю суетным приметам.

Я одинок, и лгать не стану,
Мне одиночество приятно.
Все мысли странные отстанут
И звуки сгинут безвозвратно.

И если кем-то я не понят,
Пусть на меня не держат злости.
Как я живу лишь те запомнят,
Кто перебрал все мои кости.


Рецензии
Как я живу лишь те запомнят,
Кто перебрал все мои кости.

потрясно

Оранжевый Человек   13.11.2009 22:40     Заявить о нарушении