Ты меня любишь - я знаю!

1 мая 2006

Ты меня любишь - я знаю!
И я не поверю в иное!
Не отпущу! Не оставлю!
Все будет по-другому!

Дуешься? Понимаю!
Только не нужно мне врать!
Боль позади оставляя,
Будем мы дальше шагать!

Я не права? Извиняюсь!
Можно простить и забыть?
Нет! Осердясь и упрямясь,
Ты продолжаешь язвить!

Хватит! Тебе я не верю!
Этому просто не быть:
Ты говоришь, за неделю
Смог ты меня разлюбить?!

Просто достаточно вспомнить,
Как ты лелеял меня
Ночи, дни, месяцы, годы
В солнце, под стуки дождя...

Ты не докажешь другое,
Глядя мне прямо в глаза:
Просто достаточно вспомнить,
Как ты целуешь меня!

Мстишь? Но, послушай, кому же
Делаешь плохо сейчас?
Твой маскарад мне не нужен!
Маску сорвала я враз!

Ты меня любишь - я знаю!
И я не поверю в иное!
Не отпущу! Не оставлю!
Все будет по-другому!


Рецензии