О моей поэзии

Пишу свои стихи без знаков препинанья.
Пишу, как мыслю, скажем, как могу.
Пускай мне кто-то хочет сделать замечанье,
Там, на противоположном берегу.

Пусть укоряют: «Есть стихи без темы!»
Но это меня сильно не тревожит.
Хотел бы встретиться и поболтать я с теми,
Кто все свои стихи писать по темам может.

Пусть в строчках долго рифму подбираю,
Но с этим каждый, кто писал, столкнулся.
О те слова, к которым рифмы не бывает
Давно уж не один поэт споткнулся.

И пусть не все поймут, не все оценят,
Что моё сердце на бумаге перескажет,
Ведь для меня нет в жизни драгоценней
Тех слов, что близкие мне о стихах расскажут.


Рецензии
писать надо как чувствуешь, как думаешь.
и очень здорово, что ты это понимаешь :D

Оранжевый Человек   14.11.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.