Истина движения

Помойка мыслей третий день
Коптит мою сырую душу.
Переживать сегодня лень,
Я лучше правила нарушу!

И слёз стеклянных пелена
Омыла крохотное тело.
А за окном опять весна,
Но до того мне нету дела.

Где ветер вешает туман
Пройдусь, развею все сомнения.
Коней железных караван
Откроет истину движенья.


Рецензии