Дежурный реквием

Слово за слово
Дело связать
Узелками
Дороги
Отметки

Черные метки
Получать

Отправлять телеграммы
Звонить

Колокола
Тревожить

Сильно
Стильно
Зло

Отрицать

Связь

С настоящим
Таким знакомым
Корнем
Рос

День из дня

Перерос

Камыш

Бумага

Лен

Печатным словом голосил
Недужил
Семь жил

Порвал
Написал
Впал в кому

Думать в лом
Кому дорога

За кордон

Дорога воли
Смог шагнул

В след гудят

Провода и паровозы

Вышел прочь

Какой был человек

Кто-то смог

А мы вот нет…


Рецензии