Как больно быть с самим собой
Как тихо умирают мысли
И никуда уже не деться
И тихо жизнь теряет смысл
Ты снова веришь в тишину
И тихо слушаешь обиду
Лишь тянет вечером ко сну
А ты уже на все забила
Как тихо жмет немая боль
И давит в голову простуда
Как больно быть с самим собой
Когда в душе сплошная вьюга.
Свидетельство о публикации №108032804026