Первые падают
И не читать законы!
Вместо законов нам
Дали законы зоны.
Первые – грязь в лицо –
Торим дороги сами.
И – после смерти отцов –
Только своими глазами.
После предательства всех
И абсолютной фальши
Выхаркнем кровью смех
И полетим дальше.
Комом наш первый блин
Не долетел наш первый!
Хватит терпенья глин –
Это у бывших – нервы.
Хватит натяга струн
Для септаккордов новых.
И долететь до лун
Нашего хватит второго!
Свидетельство о публикации №108032804023