Гордость перед телефоном

25 апреля 2006

Я твердо знаю - я не позвоню!
Не наберу как прежде номер твой!
Переживу... Точней, перетерплю:
Я даже не смотрю на телефон!

А сердце бьется и душа скорбит:
Я голос твой не слышала неделю.
Но я не сдамся - все переболит!
Пусть отметут морозные метели.

Быть может, ты подумаешь о нас,
Поймешь свою дурацкую ошибку.
А вот бы знать, ну как же ты сейчас...
Увидеть бы на миг твою улыбку...

Да что я в самом деле говорю?!
Ни капли не скучаю, ни минутки!
Подумаешь, что я ночей не сплю...
Подумаешь, как век, проходят сутки...

Как трудно пересиливать себя,
И разбиваться в мыслях на осколки,
И тихо лепетать "Люблю тебя...",
Но продолжать сидеть как на иголках!

И ты такой же! Это знаю я!
Сидишь сейчас и смотришь на мобильный,
То гордостью, то нежностью томясь.
Ты хочешь показать, какой ты сильный!

Но первой я тебе не позвоню
И расставанья будто не замечу.
Сколько же можно продолжать игру?
Нажми "Дозвон", и я тебе отвечу!

И снова будет солнце нам светить,
И будут чувства крепкими как прежде.
И что? Тебе так сложно позвонить?
Ну оправдай хоть раз мои надежды!

Я жду, я не сержусь, я так устала
Гипнотизировать глазами телефон.
Я твердо знаю - говорить не стану!
Послушаю я просто голос твой!


Рецензии