Эпицентр
И ветер трав не колыхнет.
Всё тихо. Дышится привольно.
Неощутим привычный гнёт.
И люди чуть повеселели,
Им уж не верится в войну:
Умы как реки обмелели
У зомбовизора в плену.
Здоровых – несколько процентов.
Устали. Помощи не ждут.
За полчаса до эпицентра
Последний сталинский редут.
Свидетельство о публикации №108032804020