Хамелеоны

Все садовники опухли от укусов
Все в садах пожрали розы и пионы
Спросят: сколько их, предателей и трусов?
Знаем точно: ровно двадцать миллионов.

Поколение отступников от веры,
Неспроста ведь родились хамелеоны…
Поколенье расползающейся скверны,
Дыры в совестях и дыры в законах.

Поколенье разленившихся трутней
Всё продали и над всем наглумились…
Мать убили и над пропастью мутной
В животе её как черви копошились…


Рецензии
Увы,увы,- все так,наверно...
С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.06.2008 07:08     Заявить о нарушении