Белоснежный венок
По-весеннему жгучая зелень.
Видишь - мы пережили метели!
Это пух, тёплый пух тополиный.
Ночь уж больше не будет длинной,
И зима тебе только снится.
Видишь - в утреннем небе кружится
Белоснежный венок голубиный.
И немножко мы все постарели,
И кому-то мы стали чужими,
Но одела стволы вековые
По-весеннему жгучая зелень.
Во дворах заскрипели качели,
На носу твоём снова веснушки,
И считают до ста нам кукушки.
Видишь - мы пережили метели!
Для тревоги нет больше причины,
Улыбайся, мой солнечный зайчик!
Что? Не тает снежинка? -
значит,
Это пух, теплый пух тополиный.
После бесконечной зимы
Свидетельство о публикации №108032804009
Ольга Снежная 29.06.2008 15:45 Заявить о нарушении