Русалка. Сентементальный декупаж

В цветные сны тебя зову,
где превращаюсь я в русалку.
И всё как-будто наяву,
куда-то мыслями плыву..
всё от земли..но мне не жалко
и я без боли корни рву.

Под золотую чешую
я прячу обнаженность кожи.
И где-то там, в чужом краю,
тебе с сиренами спою,
но ты не слушай. И быть может
сдержаться сможешь..на краю.


Ночь. Дом. Двенадцатый этаж.
Сквозь крышу воздух пузырьками.
Сон. Театральный антураж.
Морской царевне нужен паж.
Кружатся рыбки-орегами..
Сентементальный декупаж....


Рецензии
очень понравилось, серьезно

Ноукамментс   28.03.2008 23:02     Заявить о нарушении
А картинка?

Евгения Петренко   28.03.2008 23:54   Заявить о нарушении
картинка -замечательная!)))

Ноукамментс   29.03.2008 21:19   Заявить о нарушении