Запах плена
Наши мозги на ваш стол накрыты
Руки наши и наши ноги
Наш труд, квартиры и наши налоги.
Это большой золотой конвейер:
Кузбасс – Москва и английский берег
Банки-иглы и в наших венах
Память Освенцима, запах плена…
Свидетельство о публикации №108032804004