предчувствие потерь

Вновь повис немой вопрос
Как спросить мне почему
Сердце все в шипах от роз
Как помочь тебе, ему?

Может все совсем не так
И не нужно говорить
Как потери пережить
Знаешь сам, ты ж не дурак.

28.03.08


Рецензии