Когда мы вместе

Как хорошо, когда ты рядом.
Как хорошо, что ты со мной.
Я так шепчу и понимаю,
Что ты со мной, а не с другой.

Нам хорошо, когда мы вместе.
Нам хорошо, когда душа
Летит куда-то ввысь, ТУДА,
А мы всего лишь здесь, на месте.

В твоей руке моя рука,
Глаза глядят, и счастье в них.
“Смотри! Одна звезда упала!”.
Одна звезда, но на двоих!

Красиво ей в пространстве ночи
По небу тёмному летать.
Давать другим возможность тоже
По небу часик полетать.

Да хоть минуту, хоть мгновенье
Стоять во тьме, плечом к плечу,
Не видеть горя и заботы,
А быть вдвоём и на яву.

март 2007


Рецензии