Надежды нет

Надежды нет и лишь сомненье
В моей душе иснует навсегда.
Сказал ты эту фразу без терпенья,
Теперь же места нету для тебя.

Ты ищешь лица, ищешь ту улыбку,
Что долго, видимо, была лишь для тебя.
Но не найдёшь её ты никогда.

Слова убили веру в силу,
Что так давно хранила нас.
Теперь осталась только память,
Которая покинет нас.

декабрь 2006


Рецензии