***

Что, любимая, случилось между нами?
Серый город поглотил твою душу,
Сердце выточил гламурными червями,
И шипенье эмтиви в твои уши

Влил. И в мысли твои – тяжести пудовые,
И в глаза твои – экранное мерцание…
Я не знаю, как тебя мне расколдовывать,
Я не знаю, сможет кто еще, когда не я?..


Рецензии