Про эмо. Депрессивное

Расплющенное эмо лежало на асфальте.
А ты в это время где-то на Мальте.
Расплющенное эмо. Это был я.
Мне холодно и мокро. Такая вот жизня.

Мне было очень грустно.
Я в темноте сидел.
По радио мне кто-то протяжно песню пел.
А за окном был дождик.
И осень, и зима...
И все могло бы просто свести меня с ума.
А по ночам мне страшно...
И бледный лунный свет...
А, впрочем, все неважно
И смысла больше нет....

И вот теперь я эмо.
Ты спросишь:"Почему?"
Лежу я на асфальте.
Быть может, я пойму....


Рецензии
Расплющенное эмо,
Как страус-табака,
Никчёмные проблемы
Забудет на века.

Татинка   28.03.2008 22:01     Заявить о нарушении