Осень

Это осень - сказала.
Не вини никого. Это осень.
Холодком по спине.
Двадцать восемь в тени.
Двадцать восемь...

Не подарит ноябрь
Нам листвы позолоченной россыпь.
Двадцать восемь в тени.
Никого не вини.
Это...осень.

13.11.2007 г.


Рецензии